CI 77499

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 77499,

Alternative Namen

  • C-Schwarz 5,
  • Eisenkraut-Extrakt,
  • Eisenoxid, Schwarz,
  • Iron Ferrit,
  • Pigment Black 11,
  • 77499,
  • Cl 77499,
  • CI 77499 (Iron Oxides),
  • Iron Oxides (CI 77499),
  • Ci77499,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Trieisentetraoxid,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 12227-89-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 235-442-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen