CI 77492

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 77492,

Alternative Namen

  • Eisenoxidhydrat,
  • Iron Hydroxide Oxide,
  • Pigment Brown 6,
  • Pigment Brown 7,
  • Pigment Yellow 42,
  • Pigment Yellow 43,
  • Sicometgelb,
  • Yeast Extract,
  • 77492,
  • Cl 77492,
  • Iron Oxides (CI 77492),
  • CI 77492 (Iron Oxides),
  • Ci77492,
  • Iron Oxides (CI 77489, 77491, 77492, 77499),

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Eisenoxid,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 51274-00-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 257-098-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen