CI 77491

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 77491,

Alternative Namen

  • Iron Oxides,
  • Eisenoxide,
  • C-Rot 45,
  • Dieisen Trioxid,
  • E 172,
  • Eisen(iii)oxid, Rotes,
  • Cl 77491,
  • Iron Oxides (CI 77491),
  • CI 77491 (Iron Oxides),
  • Red Iron Oxide,
  • Ci77491,
  • Iron Oxides Ci 77491,
  • 77491,
  • Iron Oxide,
  • Iron Oxides (Ci 77491,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Dieisentrioxid,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,
  • UV-Filter,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1309-37-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-168-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen