CI 77220

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 77220,

Alternative Namen

  • calcarea carbonica,
  • calcii carbonas,
  • Calciumcarbonat,
  • Rügener Kreide,
  • Rügener Dreikronenkreide,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Calciumcarbonat,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 471-34-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 207-439-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen