CI 26100

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 26100,

Alternative Namen

  • C-Ext. Rot 56,
  • D&c Red No. 17,
  • 1-[4-(phenylazo)phenylazo]-1-Naphtol,
  • Solvent Red 23,
  • Sudan Iii,
  • Red 17 (CI 26100),

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1-(4-(Phenylazo)phenylazo)-2-naphthol,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 85-86-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-638-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen