CI 17200

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 17200,

Alternative Namen

  • Acid Red 33,
  • C-Rot 58,
  • Dinatrium 8-Amino-1-Hydroxy-2-Phenylazo-3,6-Naphthalindisulfonat,
  • D&c Red No. 30,
  • D&C Red No. 33,
  • Red 33,
  • Cl 17200,
  • No. 33 (CI 17200),
  • Red 33 (CI 17200),
  • CI 17200 (Red 33),
  • Red 33 Lake (CI 17200),

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3- (phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Produktkategorie

  • Azofarbstoffe,
  • Anilin,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 3567-66-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 222-656-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen