CI 16185

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 16185,

Alternative Namen

  • C.I. Acid Red 27,
  • Acid Red 27,
  • Amaranth,
  • C-Rot 46,
  • E 123,
  • Echtrot D,
  • Fd&c Red Nr.2,
  • Food Red 9,
  • Naphtholrot S,

Herkunft

  • chemisch,
  • synthetisch,

Definition

  • Trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphthylazo) naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 915-67-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 213-022-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen