CI 13015

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CI 13015,

Alternative Namen

  • C-Gelb 9,
  • E 105,
  • Food Yellow 2,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Dinatrium-2-amino-5-[(4-sulfonatophenyl) azo]benzolsulfonat,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2706-28-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 220-293-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen