Cholesterol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CHOLESTEROL,

Alternative Namen

  • Cholesterin,
  • 5-Cholesten-3ß-Ol,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Cholest-5-en-3-ol (β)-,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • stabilisierend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 57-88-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-353-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen