Chitosan Succinamide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CHITOSAN SUCCINAMIDE,

Alternative Namen

  • Poliglusam,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Chitosan, N-(3-Carboxypropanoyl)-,

INCI-Funktion

  • filmbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen