Chitin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CHITIN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Chitin,

INCI-Funktion

  • quellend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1398-61-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-744-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen