Chamomilla Recutita Flower/Leaf Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER/LEAF EXTRACT,

Alternative Namen

  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Leaf Extract,
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract,
  • Chamomilla Recutita Flower Extract (Matricaria),
  • Kamillenblueten-Extrakt,
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,
  • Matricaria Flower Extract,
  • Cammomila Recutia Flower Extract,
  • Camomilla Recutita Flower Extract,
  • Chamomilla Recutica Flower Extract,
  • Chamomilla Recutita Flower Extract,
  • Matricaria Chamomilla Extract,
  • Camomilla Recutita Flower Extrakt,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Chamomilla Recutita Flower / Leaf Extract ist der Extrakt aus den Blüten und Blättern von Chamomilla recutita (L.), Asterace,

INCI-Funktion

  • antimikrobiell,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84082-60-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 282-006-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen