Cetyl Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CETYL PALMITATE,

Alternative Namen

  • Cetylpalmitat,
  • Cutina Cp,
  • Hexadecylpalmitat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Hexadecylhexadecanoat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 540-10-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-736-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen