Cetyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CETYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Hexadecan-1-ol,
  • alcohol cetylicus,
  • Cetanol,
  • Cetylalkohol,
  • Hexadecanol,
  • Hexadecylalkohol,
  • Zetylalkohol,
  • Palmityl Alcohol,
  • Cetyl Alkohol,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Fettalkohol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • trübend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Fettalkohole,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 36653-82-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 253-149-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen