Cetyl Acetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CETYL ACETATE,

Alternative Namen

  • Cetylacetat,
  • Hexadecylacetat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 629-70-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 211-103-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen