Cetearyl Octanoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CETEARYL OCTANOATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • hautpflegend,

INCI-Funktion

  • rückfettend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90411-68-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 291-445-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen