Cetearyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CETEARYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Cetyl Stearyl Alcohol,
  • Cetostearylalkohol,
  • Cetylstearylalkohol,
  • Ketostearylalkohol,
  • Cetearyl Alkohol,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Fettalkohol aus pflanzlichen Ölen,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • trübend,
  • viskositätsregelnd,
  • weichmachend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 67762-27-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 267-008-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen