Ceresin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CERESIN,

Alternative Namen

  • Erdwachs,
  • Mineral Wachs,
  • Ozokerit, Gereinigter,
  • Paraffinum Solidum,
  • Zeresin,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Ceresin. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, hergestellt durch Reinigen von Ozocerit mit Schwefelsäure und Filtration durch Knochenkohle zur Bildung wächserner Kuchen,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • trübend,
  • haarkonditionierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-75-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-290-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen