Ceramide 3

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CERAMIDE 3,

Alternative Namen

  • Ceramid Iii,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Octadecanamid, N-(1,3,4-Trihydroxy-2-octadecyl)-,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 100403-19-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 309-560-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen