Cera Microcristallina

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CERA MICROCRISTALLINA,

Alternative Namen

  • Microcrystalline Wax,
  • Mikrokristalline Wachse,
  • Cire Minerale,
  • Microwachs,
  • Paraffin, Mikrokristallines,
  • Wachs, Mikrokristallines,
  • Microcristallina Cera,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse, mikrokristallin. Komplexe Kombination von langen, verzweigten Kohlenwasserstoffketten, aus Rückstandsölen durch Lösemittelkristallisation gewonnen. Besteht vorwiegend aus gesättigten geraden und verzweigten Kohlenwasserstoffketten, überwiegend mit mehr als C35 Kohlenstoffatomen,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • trübend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Mineralöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 63231-60-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 264-038-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen