Castor Isostearate Succinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CASTOR ISOSTEARATE SUCCINATE,

Alternative Namen

  • Castor Isostearate Beeswax Succinate,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Castor Isostearate Succinat ist polymere Mischung von Estern durch Umsetzung von Rizinusöl, Isostearinsäure und Bernsteinsäure gebildet,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen