Carrageenan

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CARRAGEENAN,

Alternative Namen

  • Carrageenan,
  • Carrageen,
  • Chondrus Extrakt,
  • Extractum Chondrus Extrakt,
  • Irlaendisch Moos-Extrakt,
  • Chrondrus crispus,
  • Carrageenas,
  • Chondrus Crispus (Carrageenan),
  • Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract,
  • Carageenan,
  • Carrageenan (Chondrus Crispus),
  • Carageenan (Chondrus Crispus),

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Heisswasserextrakt aus der Alge,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • gelbildend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9000-07-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-524-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen