Carboxymethyl Hydroxyethylcellulose

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CARBOXYMETHYL HYDROXYETHYLCELLULOSE,

Alternative Namen

  • cellulosum,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • pflanzlich (überwiegend),

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • filmbildend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9088-04-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen