Caramel

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CARAMEL,

Alternative Namen

  • Karamell,
  • E 150a,
  • Karamel,
  • Saccharum Tostum,
  • Zuckercouleur,
  • Zuckerkulör, Einfacher,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Karamell (Farbe). Substanz aus kontrollierter Wärmebehandlung von Kohlenhydraten von Nahrungsmittelqualität.,

INCI-Funktion

  • kosmetischer Farbstoff,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8028-89-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-435-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen