Caprylyl Glycol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CAPRYLYL GLYCOL,

Alternative Namen

  • Caprylil Glycol,
  • CAPRYL GLYCOL,
  • Caprylylglykol,
  • Caprylic Glycol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Octan-1,2-diol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • feuchthaltend,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1117-86-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 214-254-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen