Caprylic/Capric Triglyceride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,

Alternative Namen

  • Capryl/Caprinsäure-Triglycerid,
  • Miglyol 840,
  • Neutralöl,
  • Capryliccapric Triglycerides,
  • Caprylic/ Capric Triglyceride,
  • Caprylic Triglyceride,
  • Triglyceride,
  • Capric Triglyceride,
  • Caprylic/Capric,
  • Caprylic/Capric Triglycerides,
  • Caprylic /Capric Triglyceride,
  • Caprylic / Capric Triglyceride,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Triglyceride, gemischte Decanoylund Octanoyl-,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • Lösungsmittel,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 73398-61-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 277-452-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen