Caprylic/Capric/Lauric Triglyceride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Dodecansäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen