Cannabis Sativa Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Cannabis Sativa Seed Oil,

Alternative Namen

  • Cannabis Sativa,
  • Hanföl,
  • Hemp Seed Oil,
  • Hemp Oil,
  • Cannabis Sativa Leaf/Stem Extract,
  • Cannabis Sativa (Hemp) Cell Culture Extract,
  • Cannabis Sativa Cell Culture Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Cannabis Sativa Seed Oil ist das fette Öl aus den Samen von Cannabis sativa L., Cannabaceae ausgedrückt,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89958-21-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-644-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen