Candelilla Cera

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CANDELILLA CERA,

Alternative Namen

  • Candelillawachs,
  • Candelilla Wax,
  • E 902,
  • Kandelillawachs,
  • Euphorbia Cerifera Cera,
  • Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,
  • Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Candelilla Cera ist das Candelillawachs aus Euphorbia cerifera, Euphorbiaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • filmbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8006-44-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-347-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen