Calendula Officinalis Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Calendula Extract,
  • Calendula-Extrakt,
  • Ringelblume,
  • Ringelblumen-Extrakt,
  • Calendula Officinalis Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower,
  • Calendula Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower Extract*,
  • Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower Water,
  • Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flowers,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Calendula Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Ringelblume, Calendula officinalis, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84776-23-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-949-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen