Calcium Pantothenate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CALCIUM PANTOTHENATE,

Alternative Namen

  • Calciumpantothenat,
  • Calcium D-Pantothenat,
  • Calcium Pantothenat,
  • Pantothensaures Calcium,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • β-Alanin, N-(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobutyl)-, Calciumsalz (2:1), (R)-,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 137-08-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-278-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen