Caffeine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • CAFFEINE,

Alternative Namen

  • Coffein,
  • coffeinum,
  • Guaranicum,
  • Koffein,
  • Caffene,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 58-08-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-362-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen