C12-16 Alcohols

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • C12-16 ALCOHOLS,

Alternative Namen

  • Ethanolum,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Alkohole, C12-16-,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • haarkonditionierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68855-56-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 272-490-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen