C12-13 Pareth-9

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • C12-13 PARETH-9,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO),

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 66455-14-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen