C10-12 Alkane/Cycloalkane

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • C10-12 Alkane/Cycloalkane,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Naphtha (Erdöl) mit Wasserstoff behandelte schwere. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen durch Behandeln einer Erdölfraktion, mit Wasserstoff in der Gegenwart eines Katalysators erhalten wird. Es besteht aus Kohlenwasserstoffen mit Kohlenstoffzahlen vorherrschend im Bereich von C10-12,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 64742-48-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 265-150-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen