Butyrospermum Parkii Butter Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT,

Alternative Namen

  • Sheabutter Extract,
  • Karite-Baum,
  • Karite Butter,
  • Kariteöl,
  • Kariteöl, Unverseifbarer Anteil,
  • Shea Butter Oil,
  • Shea Butter,
  • Shea Butter Unsaponifiables,
  • Vitellaria Paradoxa,
  • Sodium Shea Butterate,
  • Butyrospermum Parkii Extract,
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,
  • Shea Butter (Butyrospermum Parkii),
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract,
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract,
  • Shea Butter Ethyl Esters,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Butyrospermum Parkii Butter Extract ist ein Extrakt der Sheabutter, Butyrospermum parkii, Sapotaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91080-23-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen