Butyrospermum Parkii Butter

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER,

Alternative Namen

  • Shea Butter,
  • Sheabutter,
  • BUTYROSPERMI PARKII,
  • Karite Butter,
  • Kariteöl,
  • Shea Butter Oil,
  • Vitellaria Paradoxa,
  • Butyrospermum Parkii Fruit,
  • Oleum Butyrospermum Parkii Butter,
  • Karité Butter,
  • Butyrospermum Parkii,
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter),
  • Oleum Butyrospermi Parkii,
  • Butyrospermi Parkii Butter,
  • Butyrospermum Parkii Oil,
  • Shea (Butyrospermum Parkii) Butter,
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit,
  • Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter),
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Butyrospermum Parkii Butter ist das Fett aus der Frucht des Sheabaums, Butyrospernum parkii, Sapotaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91080-23-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 293-515-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen