Butylene Glycol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BUTYLENE GLYCOL,

Alternative Namen

  • 1,3-Butylenglykol,
  • Butylen Glycol,
  • Butylene,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Butan-1,3-diol,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • Lösungsmittel,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 107-88-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-529-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen