Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68648-89-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen