Brassica Campestris Rapa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BRASSICA CAMPESTRIS RAPA EXTRACT,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Brassica Campestris Rapa Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln von Speiserüben, Brassica campestris rapa, Brassicaceae,

INCI-Funktion

  • antimikrobiell,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90989-79-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 292-737-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen