Boswellia Serrata Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BOSWELLIA SERRATA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Boswellia Glabra,
  • Boswellia Thurifera,
  • Salaibaum,
  • Boswelia Serrata Gum,
  • Boswellia Serrata Gum,
  • Boswelia Serrata Resin Extract,
  • Boswellia Serrata Oil,
  • Boswelia Carterii Oil,
  • Boswellia Serrata (Indian Frankincense) Gum,
  • Boswellia Carterii Resin Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Boswellia Serrata Extract ist ein Extrakt aus dem Rindenexsudat des Weihrauchs Boswellia serrata, Burseraceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • glättend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97952-72-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 308-366-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen