Borago Officinalis Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BORAGO OFFICINALIS SEED OIL,

Alternative Namen

  • Borage Oil,
  • Borage Seed Oil,
  • Borretschöl,
  • Borretschsamenöl,
  • Etherisches Borretsch-Samenöl,
  • Borage Officinalis Seed Oil,
  • Borago Officinalis Oil,
  • Borago Officinalis (Borage) Seed Oil,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Borago Officinalis Seed Oil ist das fette Öl aus den Samen des Boretsch, Borago officinalis, Boraginaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 225234-12-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen