Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Bis-Vinyl Dimethicone / Dimethicone Copolymer ist ein Copolymer aus Vinyl Dimethicone,

INCI-Funktion

  • emulsionsstabilisierend,
  • filmbildend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Silikonöle,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Diese Liste enthält 2 zufällige Produkte, die Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer enthalten.
Zeige alle Produkte, die „Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer” enthalten.