Biotinoyl Tripeptide-1

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Biotinoyl Tripeptide-1,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Biotinoyl Tripeptid-1 ist das Reaktionsprodukt von Biotin und Tripeptid-1,

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen