Biotin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BIOTIN,

Alternative Namen

  • Biotin,
  • Vitamin B7,
  • Coenzym R,
  • Vitamin H,
  • biotinum,
  • D-Biotin,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,
  • antiseborrhoeisch,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,
  • Vitamine,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 58-85-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-399-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen