Benzyl Salicylate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BENZYL SALICYLATE,

Alternative Namen

  • Hydrogenated Benzyl Salicylate,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Benzylsalicylat,

INCI-Funktion

  • UV-Absorber,
  • parfümierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 118-58-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-262-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen