Benzyl Nicotinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BENZYL NICOTINATE,

Alternative Namen

  • Benzylnicotinat,
  • Nicotinsäurebenzylester,
  • Pyridin-3-Carbonsäure-Benzylester,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 3-Pyridincarboxylsäure, Phenylmethylester,

INCI-Funktion

  • antistatisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 94-44-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-332-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen