Benzyl Benzoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BENZYL BENZOATE,

Alternative Namen

  • Benzylbenzoat,
  • benzylis benzoas,
  • Benzylbenzoate,

Herkunft

  • synthetisch,
  • unterschiedlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,
  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 120-51-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-402-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen