Benzoic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BENZOIC ACID,

Alternative Namen

  • Benzoesäure,
  • acidum benzoicum,
  • E 210,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Benzoesäure,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 65-85-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-618-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen