Behenyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • BEHENYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Behenylalkohol,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Fettalkohol,

INCI-Funktion

  • bindend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • viskositätsregelnd,
  • weichmachend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 661-19-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 211-546-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen